Nos prestations
Les différentes prestations que vous propose le CTIFL
Mise en place d'un système d'agréage et de contrôle qualité
Mise en place d'un système d'agréage et de contrôle qualité
Démarche qualité et organisation du travail
Objectifs du service
Mettre en place un système d’agréage et de contrôle qualité.
Améliorer la qualité des fruits et légumes.
Veiller au respect des exigences réglementaires et commerciales.
Prestation
En fonction du cahier des charges retenu et de l’organisation technique et commerciale de l’entreprise ou du groupement :
- Préconisation d’un système d’agréage
- Définition des procédures et des matériels utilisés
- Accompagnement des agréeurs
- Contrôle et suivi du système mis en place
Nous contacter
Pour toute demande de renseignement sur nos prestations, veuillez compléter le formulaire ci-dessous.
Vos données personnelles sont uniquement utilisées pour répondre à votre demande via le formulaire de contact. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.