Nos prestations
Les différentes prestations que vous propose le CTIFL
Fruits et légumes frais préparés
Fruits et légumes frais préparés
Amélioration point de vente
Objectifs du service
Mettre en place un atelier de préparation de fruits et légumes prêts à l’emploi.
Connaître les conditions de fabrication, de distribution et de vente des fruits et légumes prêts à l’emploi.
Prestation
- Fourniture de références pour une mise en place de la démarche HACCP, analyse de risques
- Etablissement de DLC/DDM pour les produits
Tests microbiologiques et sensoriels - Diagnostic des équipements existants ou à prévoir
- Etablissement du schéma fonctionnel de l’atelier
Ce service peut être précédé d’un diagnostic stratégique et opérationnel du point de
vente
Nous contacter
Pour toute demande de renseignement sur nos prestations, veuillez compléter le formulaire ci-dessous.
Vos données personnelles sont uniquement utilisées pour répondre à votre demande via le formulaire de contact. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.