Nos prestations
Les différentes prestations que vous propose le CTIFL
Diagnostic et analyse des conditions d’ambiance en chambre froide et point de vente
Diagnostic et analyse des conditions d’ambiance en chambre froide et point de vente
Amélioration point de vente
Objectifs du service
Identifier et contrôler les conditions d’ambiance en chambre froide et point de vente (température, hygrométrie, vitesse d’air, lumière).
Adapter les conditions d’agencement et d’ambiance aux besoins spécifiques des fruits et légumes.
Mettre en place et utiliser des équipements spécifiques adaptés.
Valider des nouveaux équipements.
Prestation
- Diagnostic sur le point de vente et dans les chambres froides des équipements/installations en place
Suivis de températures, réalisation d’images thermiques, mesures d’hygrométrie, de vitesse de l’air, et d’intensité lumineuse
- Proposition d’amélioration des conditions d’ambiance de l’étalage et/ou des chambres froides
- Sondage auprès de la clientèle sur la perception des nouvelles installations
- Rapport d’expertise avec interprétation des résultats
Nous contacter
Pour toute demande de renseignement sur nos prestations, veuillez compléter le formulaire ci-dessous.
Vos données personnelles sont uniquement utilisées pour répondre à votre demande via le formulaire de contact. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.