Nos prestations
Les différentes prestations que vous propose le CTIFL
Aide à la mise en place d'une démarche HACCP
Aide à la mise en place d'une démarche HACCP
Démarche qualité et organisation du travail
Objectifs du service
Planifier une démarche HACCP et mettre en oeuvre une organisation conforme aux principes de cette démarche selon le Codex alimentarius et les normes AFNOR en vigueur.
Appliquer les pratiques légales en matière d’hygiène et de sécurité des aliments.
Prestation
- Évaluation de l’entreprise sur les dispositions prises en termes d’hygiène
- Aide à la planification de la mise en place de la méthode
- Aide à la constitution de l’équipe HACCP Description du produit, identification des utilisations attendues
- Élaboration du schéma de vie et vérification sur site
- Aide à la rédaction de l’analyse des dangers et des mesures de maîtrise Détermination des points critiques (CCP) et des PRPo, détermination des limites critiques
- Etablissement du système de surveillance des CCP/ PRPo
- Etablissement d’un plan d’actions correctives
- Aide à la mise en place et à la rédaction des procédures de vérification
- Aide à la rédaction d’un système d’enregistrement et de documentation
- Révision et proposition de mise à jour du système HACCP en place
Nous contacter
Pour toute demande de renseignement sur nos prestations, veuillez compléter le formulaire ci-dessous.
Vos données personnelles sont uniquement utilisées pour répondre à votre demande via le formulaire de contact. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.