Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
Protection des Plantes et Environnement
Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
Codes couleur
Réglette d'agréage
Référentiel des défauts visuels
Infos CTIFL
Détail Fruits et Légumes
Le Point Sur
Infos Stations Fruitières
Infos Serre
Infos Kiwi
Achats des fruits et légumes frais
Documents de référence
Production & échanges
Consommation
Veille réglementaire
Protection des plantes
Matériel végétal
Agronomie, fertilisation
Technico-économique
Serre
Annuaire professionnel
Photothèque
Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
DROSOPHILA SUZUKII
Avril 2021 - Librement téléchargeable
PULVARBO - MISE EN ŒUVRE D’UNE ADAPTATION DE ...
LES PUCERONS DES GRANDES CULTURES - CYCLES BI...
Avril 2021 - 25 €
LE MELON - DISTRIBUTION ET CONSOMMATION
Février 2021 - Librement téléchargeable
MARCHÉ DE LA SALADE - ANALYSE DE L'OFFRE ET D...
Janvier 2021 - Librement téléchargeable
INDEX PHYTOSANITAIRE 2021
Décembre 2020 - 46 €
L'EMBALLAGE DES FRUITS ET LÉGUMES - FONCTIONS...
Décembre 2020 - Librement téléchargeable
L'ANANAS - QUALITE EN COMMERCIALISATION
Octobre 2020 - Librement téléchargeable
BACTROCERA DORSALIS
Septembre 2020 - Librement téléchargeable
ANALYSE DE RESIDUS DE PESTICIDES - CLES DE LE...
Juillet 2020 - Librement téléchargeable
BAROMÈTRE DE LA CONSOMMATION DE POMMES EN 201...
LES RÉFÉRENTIELS F&L ET LA RESPONSABILITÉ SOC...
Juin 2020 - Librement téléchargeable
ENJEUX ET IMPACT TECHNICO-ECONOMIQUE DU RETRA...
Mai 2020 - Librement téléchargeable
» Infos Ctifl, N°. 370 - avril 2021
» La collection
» Détail Fruits et Légumes, N°. 371 - 2021
» Règles de commercialisation des fruits et légumes (mise à jour avril 2021)
» Les rapaces
» Maturité et qualité gustative des fruits et légumes en restauration hors domicile
» Conservation des fruits et légumes en restauration hors domicile
» Achats de fruits et légumes frais par les ménages français pour leur consommation à domicile - données 2020
» Conditions de vente » Points de vente » Bon de commande » Order form
» Abonnez-vous à Infos Ctifl
» Lire le dossier légumes : le biocontrôle Libre accès après inscription
» Lire Drosophila Suzukii - Connaissance du ravageur, moyens de protection - Bilan du projet Casdar 2013-2016 Libre accès après inscription
» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes » Lire la bibliographie Libre accès après inscription
» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières Libre accès après inscription