» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos formations > Merchandising point de vente

Merchandising point de vente

CONSTRUCTION DE L'ASSORTIMENT : POSITIONNER L'OFFRE SUR SON POINT DE VENTE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

DIAGNOSTIC ET AMÉLIORATION DU POINT DE VENTE FRUITS ET LÉGUMES

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

FRUITS ET LÉGUMES BIOLOGIQUES SUR LE POINT DE VENTE : CONSTRUCTION ET MISE EN AVANT DE L'OFFRE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LA CONFECTION DE CORBEILLES DE FRUITS ET LÉGUMES

Valoriser les fruits et légumes par la confection de corbeilles. Fidéliser la clientèle en apportant un service de qualité. Améliorer l'image de marque du point de vente ou du rayon.

Le 08/11/21 - Toulouse

Le 29/11/21 - Rungis

LA THÉATRALISATION SUR LE RAYON : SÉDUIRE LA CLIENTÈLE

Mettre en scène les fruits et légumes. Différencier la présentation et proposer de l'originalité. Vendre plus en favorisant l'achat d'impulsion.

Le 04/10/21 - Paris 17ème

LE CONSEIL CLIENT : UN ATOUT POUR DÉVELOPPER SES VENTES

Se comporter comme un vendeur actif en appliquant les étapes de la vente. Argumenter sur les fruits et légumes pour renseigner et mieux vendre. Fidéliser la clientèle par un service adapté aux fruits et légumes et aux attentes des clients.

Le 16/09/21 - Saint-Rémy-de-Provence

LE MERCHANDISING : UN LEVIER POUR VOTRE CHIFFRE D'AFFAIRES

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

MAINTENIR LA FRAÎCHEUR DES FRUITS ET LÉGUMES DANS LES POINTS DE VENTE

Connaître la sensibilité des fruits et légumes. Appliquer les techniques et soins appropriés aux produits. Adapter les équipements du rayon à la préservation de la qualité.

Le 15/11/21 - Rungis

MAÎTRISER SA DÉMARQUE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

MARQUAGE AU STADE DÉTAIL : CONTRAINTES RÉGLEMENTAIRES OU OPPORTUNITÉS COMMERCIALES

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

PROPOSER DES FRUITS ET LÉGUMES PRÉPARÉS SUR LE LIEU DE VENTE : LE CONCEPT

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

PROPOSER DES FRUITS ET LÉGUMES PRÉPARÉS SUR LE LIEU DE VENTE : ASPECTS RÉGLEMENTAIRES

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

PROPOSER DES JUS DE FRUITS ET SMOOTHIES PRÉPARÉS SUR LE LIEU DE VENTE

Mettre en place un atelier de préparation de jus de fruits et de smoothies sur le point de vente. Elaborer des jus de fruits et smoothies et connaître les traitements de conservation. Connaître la réglementation sur les jus et les smoothies et les règles d'étiquetage.

Le 17/05/21 - Bordeaux

Le 01/06/21 - Toulouse

Le 14/06/21 - Agen


Renseignements

Formation

Contact : Christelle Chevreuil

Tél. : 01 87 76 04 65
Mail : contact.formation@ctifl.fr

- - -

Notre organisme dispose d’un référent handicap pour la formation professionnelle. Il se tient à votre disposition pour discuter de vos besoins et d’éventuelles adaptations à mettre en place

Référent formation handicap

Tél : 02 40 50 82 64
Mail : formation.handicap@ctifl.fr


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading