» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos formations > Techniques commerciales

Techniques commerciales

LA VENTE DES FRUITS ET LÉGUMES PAR TÉLÉPHONE À L'EXPÉDITION

Professionnaliser votre force de vente pour appliquer et orienter de façon efficace votre politique commerciale. Maîtriser le langage commercial spécifique à la communication par téléphone.

Du 15/03/21 au 17/03/21 - Toulouse

MIEUX CONNAÎTRE LES POINTS DE VENTE : POUR MIEUX VENDRE AU STADE DÉTAIL

Comprendre les mécanismes d'achats des consommateurs de fruits et légumes en grande distribution Mieux connaître les enseignes de la distribution française et leurs concepts fruits et légumes Identifier les différents types d'interlocuteurs et leurs attentes Adapter ses techniques commerciales au

Date à déterminer - Lieu à déterminer

RÉUSSIR SUR LE MARCHÉ DE LA RESTAURATION HORS DOMICILE

Dynamiser votre action commerciale sur le marché de la restauration hors domicile. Etablissez de véritables partenariats avec vos clients RHD. Maîtrisez le code des marchés publics.

Date à déterminer - Lieu à déterminer

Le 08/03/21 - Lieu à définir

TÉLÉVENTE ET EFFICACITÉ COMMERCIALE

Professionnaliser sa force de vente pour appliquer et orienter de façon efficace sa politique commerciale. Maîtriser le langage commercial spécifique a la communication par téléphone.

Date à déterminer - Lieu à déterminer


Renseignements

Christelle Chevreuil

Tél. : 01 87 76 04 65
Mail : contact.formation@ctifl.fr


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading