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Site web : https://www.ctifl.fr/Journee/live-legumes-agriculture-biologique-2020/ De 14h30 à 17h00 Le CTIFL, en co-organisation avec l’ITAB, vous propose un point sur les dernières connaissances scientifiques et techniques qui permettront, demain, de lever certains verrous au développement de la production de légumes biologiques. Un premier webinaire orienté techniques de production était organisé le jeudi 3 décembre. Ce dernier webinaire sera consacré au marché et le post-récolte. Ce rendez-vous digital est destiné aux producteurs, techniciens et chercheurs. Accédez au replay
Les réponses à vos question lors du webinaire 2 - Intervenants du webinaire - présenté le 13/04/2021
Principaux éléments de marché - Xavier Vernin - CTIFL - présenté le 11/03/2021
Assortiment & Tendance de présentation - Arnaud Magnon - CTIFL - présenté le 11/03/2021
Les emballages: contexte réglementaire et solutions techniques - Valérie Mérendet - CTIFL - présenté le 11/03/2021
La patate douce Française AB_la rencontre d’un potentiel technique et d’une opportunité de marché - Maxime Davy & Arnaud Magnon - CTIFL - présenté le 11/03/2021
Optimisation de la conservation du potimarron - Patricia Sanvicente - CTIFL - présenté le 11/03/2021
Traitement à l’eau chaude pour limiter le rosissement post-récolte de l’asperge blanche - Patricia Sanvicente - CTIFL - présenté le 11/03/2021
Elaboration des qualités du melon en fonction du choix variétal, de la conduite et des modalités de conservation post-récolte - Claire Lesur-Dumoulin - INRAE - présenté le 11/03/2021
Évaluation multicritère de légumes issus de la sélection paysanne de la sélection à la commercialisation exemple de la tomate - Camille Vindras - ITAB - présenté le 11/03/2021