» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Le CTIFL > Agenda

LES LÉGUMES EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE - CTIFL/ITAB - 2-

LES LÉGUMES EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE - CTIFL/ITAB - 2-

Live le 11/03/21


Site web : https://www.ctifl.fr/Journee/live-legumes-agriculture-biologique-2020/

De 14h30 à 17h00

Le CTIFL, en co-organisation avec l’ITAB, vous propose un point sur les dernières connaissances scientifiques et techniques qui permettront, demain, de lever certains verrous au développement de la production de légumes biologiques.

Un premier webinaire orienté techniques de production était organisé le jeudi 3 décembre. Ce dernier webinaire sera consacré au marché et le post-récolte.

Ce rendez-vous digital est destiné aux producteurs, techniciens et chercheurs.

Accédez au replay


Présentations

Les réponses à vos question lors du webinaire 2 - Intervenants du webinaire - présenté le 13/04/2021

Principaux éléments de marché - Xavier Vernin - CTIFL - présenté le 11/03/2021

Assortiment & Tendance de présentation - Arnaud Magnon - CTIFL - présenté le 11/03/2021

Les emballages: contexte réglementaire et solutions techniques - Valérie Mérendet - CTIFL - présenté le 11/03/2021

La patate douce Française AB_la rencontre d’un potentiel technique et d’une opportunité de marché - Maxime Davy & Arnaud Magnon - CTIFL - présenté le 11/03/2021

Optimisation de la conservation du potimarron - Patricia Sanvicente - CTIFL - présenté le 11/03/2021

Traitement à l’eau chaude pour limiter le rosissement post-récolte de l’asperge blanche - Patricia Sanvicente - CTIFL - présenté le 11/03/2021

Elaboration des qualités du melon en fonction du choix variétal, de la conduite et des modalités de conservation post-récolte - Claire Lesur-Dumoulin - INRAE - présenté le 11/03/2021

Évaluation multicritère de légumes issus de la sélection paysanne de la sélection à la commercialisation exemple de la tomate - Camille Vindras - ITAB - présenté le 11/03/2021



Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading