Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
Protection des Plantes et Environnement
Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
Codes couleur
Réglette d'agréage
Référentiel des défauts visuels
Infos CTIFL
Détail Fruits et Légumes
Le Point Sur
Infos Stations Fruitières
Infos Serre
Infos Kiwi
Achats des fruits et légumes frais
Documents de référence
Production & échanges
Consommation
Veille réglementaire
Protection des plantes
Matériel végétal
Agronomie, fertilisation
Technico-économique
Serre
Annuaire professionnel
Photothèque
Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
La création d’un compte utilisateur sur notre site vous permet d’accéder gratuitement à un grand nombre d’outils et de données techniques, économiques et réglementaires du Ctifl, dont nos publications en ligne. Une fois votre compte créé, une simple authentification vous donnera accès nos données, inscrivez-vous grâce au formulaire ci-dessous !
Le contenu est protégé, vous devez être connecté
*Les champs précédés d'une astérisque sont obligatoires
Récupérez votre mot de passe pour accéder à votre compte en cliquant sur ce lien.
Votre mot de passe doit être composé de 8 caractères minimum, 15 caractères maximum et doit contenir au moins deux des éléments suivants :