Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
Protection des Plantes et Environnement
Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
Codes couleur
Réglette d'agréage
Référentiel des défauts visuels
Infos CTIFL
Détail Fruits et Légumes
Le Point Sur
Infos Stations Fruitières
Infos Serre
Infos Kiwi
Achats des fruits et légumes frais
Documents de référence
Production & échanges
Consommation
Veille réglementaire
Protection des plantes
Matériel végétal
Agronomie, fertilisation
Technico-économique
Serre
Annuaire professionnel
Photothèque
Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
Réalisé en 4 séquences saisonnières Hiver - Printemps - Ete - Automne, ce film de 40 minutes vous permetrra de théâtraliser vos fruits et légumes et d'affirmer votre identité de spécialiste. Il met en avant les différentes étapes de la réalisation d'étalages, depuis la préparation du support et des produits jusqu'au montage. Il présente des séquences prises sur des marchés, dans des boutiques spécialisées ainsi qu'en grandes surfaces. Extrait du DVD
Réf. : 10141 - Mai 2012 - 39 € - Format : DVD
CD-ROM - LES SPÉCIALITÉS FRUITS ET LÉGUMES
Octobre 2010 - 50 €
DVD LE FRAISIER EN CULTURE SUR SUBSTRAT
Février 2007 - 38 €
DVD LES SPÉCIALISTES EN MAGASINS
Juin 2006 - 25 €
DVD LA TOMATE EN CULTURE HORS SOL
Mai 2005 - 38 €
DVD L'OLIVIER
Juin 2004 - 35 €
DVD LA TRUFFE NOIRE SE CULTIVE
Mars 2003 - 31 €
» Conditions de vente » Points de vente » Bon de commande » Order form
» Abonnez-vous à Infos Ctifl
» Lire le dossier légumes : le biocontrôle Libre accès après inscription
» Lire Drosophila Suzukii - Connaissance du ravageur, moyens de protection - Bilan du projet Casdar 2013-2016 Libre accès après inscription
» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes » Lire la bibliographie Libre accès après inscription
» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières Libre accès après inscription