Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
Protection des Plantes et Environnement
Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
Codes couleur
Réglette d'agréage
Référentiel des défauts visuels
Infos CTIFL
Détail Fruits et Légumes
Le Point Sur
Infos Stations Fruitières
Infos Serre
Infos Kiwi
Achats des fruits et légumes frais
Documents de référence
Production & échanges
Consommation
Veille réglementaire
Protection des plantes
Matériel végétal
Agronomie, fertilisation
Technico-économique
Serre
Annuaire professionnel
Photothèque
Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
La réglette agréage F&L est un outil d’aide à la décision à l’agréage pour évaluer les dimensions des défauts observés sur différents fruits ou légumes et certains calibres exprimés au diamètre ou longueur. Il peut aussi être utilisé comme outil pédagogique pour former les opérateurs de tri et de conditionnement des fruits et légumes.
Réf. : 50024 - Avril 2018 - 30 €
» Conditions de vente » Points de vente » Bon de commande » Order form
» Abonnez-vous à Infos Ctifl
» Lire le dossier légumes : le biocontrôle Libre accès après inscription
» Lire Drosophila Suzukii - Connaissance du ravageur, moyens de protection - Bilan du projet Casdar 2013-2016 Libre accès après inscription
» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes » Lire la bibliographie Libre accès après inscription
» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières Libre accès après inscription