» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos formations > Connaissance produits

Connaissance produits

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : MAÎTRISE DU PRODUIT ET DE LA QUALITÉ

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES AU FIL DES SAISONS

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

IDENTIFICATION DE LA FRAÎCHEUR DES FRUITS ET LÉGUMES : SERVIR LES CLIENTS DU DRIVE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LES ÉPICES SUR LE POINT DE VENTE

Construction et mise en avant d'une offre d'épices cohérente avec les attentes culinaires des consommateurs. Savoir appliquer les techniques de conservation et de soins appropriés aux épices. Adapter sa sélection sur le rayon à la préservation de la qualité des épices.

Le 04/10/21 - Toulouse

LES PLANTES AROMATIQUES SUR LE POINT DE VENTE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

RECONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : HÔTESSE DE CAISSE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

PROPOSER DE LA FRAÎCHE DÉCOUPE : LA MISE EN OEUVRE

Générer du bénéfice client en répondant aux changements de mode de vie. Améliorer l'accessibilité des fruits et légumes. Mettre en place un atelier de découpe de fruits et légumes. Connaître la réglementation et maîtriser les processus de travail. Construire une gamme cohérente, adaptée aux intenti

Le 11/10/21 - Rungis


Renseignements

Formation

Contact : Christelle Chevreuil

Tél. : 01 87 76 04 65
Mail : contact.formation@ctifl.fr

- - -

Notre organisme dispose d’un référent handicap pour la formation professionnelle. Il se tient à votre disposition pour discuter de vos besoins et d’éventuelles adaptations à mettre en place

Référent formation handicap

Tél : 02 40 50 82 64
Mail : formation.handicap@ctifl.fr


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading