» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil > Nos formations

Mots clés :

Organisme reconnu depuis 1970 pour ses formations adaptées à la filière des fruits et légumes, le CTIFL met à votre service toute son expertise métier. Les formations sont aussi un lieu d’échanges, et de partage d’expériences entre les professionnels et le CTIFL.

Formation au Ctifl

Formation au Ctifl

» Améliorer vos compétences et pratiques en entreprise quel que soit votre métier agréeur, technicien, responsable de process, manager, commercial, responsable qualité...

» Optimiser la performance de votre entreprise

» Mettre à votre vos connaissances (techniques produits ou réglementaire)

» Apporter des idées nouvelles dans votre structure

» Partager votre expérience avec d'autres professionnels

» Prouver vos compétences métier , notamment dans le cadre de vos démarches qualité

Formation au Ctifl

» De vous former en inter-entreprises ou, sur mesure, en intra-entreprise sur des thématiques variées

» D'acquérir de l'expertise grâce à des formateurs, également impliqués dans des activités de transfert de compétences et de valorisation de la recherche, au service de la filière des fruits et légumes

Formation au Ctifl

» Connaissance produits

» Techniques commerciales

» Merchandising point de vente

» Démarches qualité, hygiène et sécurité des aliments, organisation du travail

» Matériel végétal et pratiques culturales

» Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer


Formation au Ctifl

Renseignements

Formation

Contact : Christelle Chevreuil

Tél. : 01 87 76 04 65
Mail : contact.formation@ctifl.fr

- - -

Notre organisme dispose d’un référent handicap pour la formation professionnelle. Il se tient à votre disposition pour discuter de vos besoins et d’éventuelles adaptations à mettre en place

Référent formation handicap

Tél : 02 40 50 82 64
Mail : formation.handicap@ctifl.fr


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading