Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
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Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
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Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
DIAGNOSTIC ET ANALYSE DES CONDITONS D'AMBIANCE EN CHAMBRE FROIDE ET POINT DE VENTE Identifier et contrôler les conditions d'ambiance en chambre froide et point de vente (température, hygrométrie, vitesse d'air, lumière) Adapter les conditions d'agencement et d'ambiance aux besoins spécifiques des fruits et légumes Mettre en place et utiliser des équipements spécifiques adaptés Valider des nouveaux équipements
FRUITS ET LÉGUMES FRAIS PRÉPARÉS Mettre en place un atelier de préparation de fruits et légumes prêts à l'emploi Connaître les conditions de fabrication, de distribution et de vente des fruits et légumes prêts à l'emploi
CONCOURS D'ÉTALAGES "CLÉ EN MAIN" Organiser et animer un concours d'étalages Faciliter l'implication de tous les participants Améliorer l'expertise du point de vente Optimiser les résultats du rayon Fédérer les équipiers du rayon Satisfaire le consommateur
ASSISTANCE À LA CRÉATION D'UN POINT DE VENTE Accompagner l'ouverture d'un point de vente Faciliter les choix en matière d'agencement Optimiser la gestion réglementaire, comptable et sociale
COACHING POINT DE VENTE FRUITS ET LÉGUMES Acquérir les compétences nécessaires à la bonne gestion d'un rayon fruits et légumes Maîtriser la conduite commerciale d'un point de vente fruits et légumes
MARQUAGE AU STADE DÉTAIL Accompagner à la mise en place d'un marquage conforme et attrayant Conseiller sur la rédaction d'informations marchandes sur internet
ETUDE DU SUIVI DE LA QUALITÉ DES FRUITS ET LÉGUMES EN SIMULATION POINT DE VENTE Evaluer l'efficacité d'un équipement, d'un emballage ou d'une autre technologie sur le maintien de la qualité des fruits et légumes au point de vente en laboratoire de simulation du point de vente Participer à la mise au point d'innovations avec les équipementiers et/ou des instituts de recherche
Tél. : 01 87 76 04 65 Mail : contact.formation@ctifl.fr
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