Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
Protection des Plantes et Environnement
Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
Codes couleur
Réglette d'agréage
Référentiel des défauts visuels
Infos CTIFL
Détail Fruits et Légumes
Le Point Sur
Infos Stations Fruitières
Infos Serre
Infos Kiwi
Achats des fruits et légumes frais
Documents de référence
Production & échanges
Consommation
Veille réglementaire
Protection des plantes
Matériel végétal
Agronomie, fertilisation
Technico-économique
Serre
Annuaire professionnel
Photothèque
Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
Le Ctifl met à votre disposition de nombreux articles en texte intégral.
Cette revue mensuelle fait le point sur l'actualité du Ctifl : techniques de production, de conservation et de distribution, dernières enquêtes économiques et qualité.
DFL, c'est chaque mois, un article de fond portant sur l'organisation, l'aménagement, le merchandising ou encore la gestion d'un point de vente de fruits et légumes.
À l’occasion de la 5e édition des journées CTIFL sur l’agencement des points de vente et marché fruits et légumes qui s’est tenue du 9 au 11 mars 2020 à Toulouse, nous vous présentons nos partenaires. Ils pourront vous aider à concrétiser un nouveau projet. Consultez le numéro : Numéro spécial : Agencemement du point de vente - Rénovez votre point de vente, innovez grâce à de nouveaux concepts
» Abonnez-vous à Infos Ctifl