» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Espace professionnels » Economie & données filière > Veille réglemenentaire

Veille réglementaire

Synthèses et documents pratiques de la réglementation

Commercialisation - en vigueur

» Liste des accords interprofessionnels en vigueur - 22/03/21

» Calibrage des fruits et légumes en vigueur -01/07/2019


Fiches réglementaires Ctifl relatives aux normes spécifiques fruits

Citrons jaunes

(Mise à jour - 29/03/2021)

Oranges

(Mise à jour - 29/03/2021)


Pommes

(Mise à jour - 29/03/2021)

Poires

(Mise à jour - 29/03/2021)

Raisins de table

(Mise à jour - 29/03/2021)


Pêches et nectarines

(Mise à jour - 29/03/2021)


Fraises

(Mise à jour - 29/03/2021)

Kiwis

(Mise à jour - 29/03/2021)


Fiches réglementaires Ctifl relatives aux normes spécifiques légumes

Tomates

(Mise à jour - 29/03/2021)

Salades

(Mise à jour - 29/03/2021)

Poivrons doux

(Mise à jour - 29/03/2021)


Fiches réglementaires Ctifl relatives aux autres normes d’application obligatoire

Pommes de terre

(Mise à jour 25/09/2020)

Bananes vertes

(Mise à jour 30/01/12)

Echalotes

(Mise à jour 17/01/07)



Etiquetage Pancartage des Fruits et Légumes

Etiquetage Pancartage des Fruits et Légumes

» Accéder à l'application

Guide de bonnes pratiques d'hygiène fruits et légumes frais non transformés

GBPH - Guide de bonnes pratiques d'hygiène Fruits et légumes frais non transformés

À Consulter

UNECE

Normes CEE ONU d'application facultative (FFV standards)
» Lien vers le site

ephy

E-Phy Référentiel LMR (applicables aux résidus de pesticides dans ou sur les produits d'origine végétale en France)
» Lien vers le site

EU Pesticide DB

LMR communautaires
» Lien vers le site


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading