Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
Protection des Plantes et Environnement
Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
Codes couleur
Réglette d'agréage
Référentiel des défauts visuels
Infos CTIFL
Détail Fruits et Légumes
Le Point Sur
Infos Stations Fruitières
Infos Serre
Infos Kiwi
Achats des fruits et légumes frais
Documents de référence
Production & échanges
Consommation
Veille réglementaire
Protection des plantes
Matériel végétal
Agronomie, fertilisation
Technico-économique
Serre
Annuaire professionnel
Photothèque
Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
Direction Valorisation et TransfertCTIFL, antenne de Rungis
1, rue de Perpignan Bâtiment D3CP 30420RUNGIS cedex94632Tél : 01 56 70 11 30Fax : 01 45 60 58 02E-mail : hochedez(a)ctifl.fr
Former pour accompagner le changement - Chargée de programme Animer les points de vente et dynamiser les linéaires fruits et légumes - Chargée de programme Services et assistance technique auprès des entreprises - Chargée de programme