» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

PRODUCTION DE TOMATES DANS LES JARDINS POTAGERS

PRODUCTION DE TOMATES DANS LES JARDINS POTAGERS

Danièle SCANDELLA (CTIFL) - Pascale CAVARD VIBERT (CTIFL) - Catherine BAROS (CTIFL)

La tomate fait partie du trio de tête des espèces cultivées dans les jardins, avec les pommes de terre et les salades et se retrouve dans 90% à 98 % des potagers français. Chaque année en période de production familiale, les récoltes de tomates dans les potagers des ménages semblent impacter directement le niveau des achats de tomates en magasins. L’objectif de cette étude est de chercher à quantifier la production de tomates dans les jardins potagers afin d’en évaluer l’effet réel.

Cette étude CTIFL sollicitée par l’AOPn Tomates et Concombres de France a été co-financée par Interfel, France Agrimer et l’AOPn Tomates et Concombres de France.

Réf. : 74409 - Septembre 2019 - Librement téléchargeable
56 pages - Format : 21 X 29,7

Etude complète (format PDF)



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier légumes : le biocontrôle

dossier légumes : le biocontrôle

» Lire le dossier légumes : le biocontrôle
Libre accès après inscription

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading