» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS EN RESTAURATION HORS DOMICILE : ÉTATS DES LIEUX 2018 – ÉVOLUTION DEPUIS 2011

LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS EN RESTAURATION HORS DOMICILE : ÉTATS DES LIEUX 2018 – ÉVOLUTION DEPUIS 2011

Catherine BAROS (CTIFL)

Dès 2002 la société GIRA Foodservice (GFS) a réalisé pour le compte de l’Oniflhor, du CTIFL et du Cnipt un état des lieux de la consommation de fruits et légumes en restauration hors foyer. Pour assurer le suivi de ce marché, cette enquête a été relancée et cofinancée en 2006, 2011, et 2016 dans le cadre d’un groupement de commandes composé de Interfel-Franceagrimer-Cnipt-Gipt, afin de fournir à la filière les indicateurs clés et les tendances de consommation de fruits et légumes frais et transformés en restauration. Les données analysées dans ce rapport concernent la situation de l’année 2016 et les tendances de consommation de fruits et légumes frais entre 2011 et 2016, à périmètre comparable.

Le présent rapport a donc pour finalité principale de donner les moyens à la filière des fruits et légumes frais de mieux aborder ce marché en pleine expansion. De même, il doit permettre aux acteurs des différents types de restauration de mieux se positionner sur le marché des fruits et légumes. Enfin il constitue l’approche de base indispensable à chacun pour mettre en place ou affiner les stratégies par segment et type de gestion ainsi que par produit et famille de produits.

Réf. : 61510 - Juillet 2018 - Librement téléchargeable
181 pages - Format : 21 X 29,7

Etude complète (format PDF)



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading