» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

PRODUIRE DES FRUITS EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE

PRODUIRE DES FRUITS EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE

M. CHAUVELON (Grab) - N. CORROYER (Grab) - J. FAURIEL (Grab)

Des nouvelles connaissances et dernières données sur le matériel végétal, l’environnement du verger, la réglementation, l’usage des intrants y ont été intégrées.

Si ce guide est d’abord destiné aux arboriculteurs biologiques, il s’adresse également aux techniciens ou ingénieurs, professionnels ou amateurs : en fait, à tous ceux qui s’intéressent aux moyens et techniques permettant de produire des fruits dans le respect des équilibres naturels et sans recourir à des produits chimiques de synthèse.

Il comporte trois grandes parties :

- aspects généraux de la conduite d’un verger biologique ;

- stratégies de protection du verger ;

- spécificités et particularités de la conduite de : l’abricotier, l’amandier, le cerisier, le châtaignier, le figuier, le kiwi, le noisetier, le noyer, l’olivier, le pêcher, le poirier, le pommier, le prunier et le raisin de table

Réf. : 95005 - Janvier 2005 - 37 €
329 pages - Format : 15 X 24



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier légumes : le biocontrôle

dossier légumes : le biocontrôle

» Lire le dossier légumes : le biocontrôle
Libre accès après inscription

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading