» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Réglette d'agréage

Réglette d'agréage

Réglette d'agréage

Catherine GLEMOT (CTIFL)

La réglette agréage F&L est un outil d’aide à la décision à l’agréage pour évaluer les dimensions des défauts observés sur différents fruits ou légumes et certains calibres exprimés au diamètre ou longueur. Il peut aussi être utilisé comme outil pédagogique pour former les opérateurs de tri et de conditionnement des fruits et légumes.

Réf. : 50024 - Avril 2018 - 30 €


Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier légumes : le biocontrôle

dossier légumes : le biocontrôle

» Lire le dossier légumes : le biocontrôle
Libre accès après inscription

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading