» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil > Espace professionnels

Équipements et Qualité Après récolte

Équipements, matériels et pratiques pour optimiser la Qualité des Fruits et Légumes Stades d’Expédition, de Gros et Points de vente Des fiches pratiques s’appuyant sur les résultats de recherches expérimentales menées par le Ctifl, et classées selon 4 thématiques :

» « Equipement / Matériel » : Caractéristiques techniques (nature, fonctionnement), économiques et réglementaires, entretiens, coûts... des équipements et matériels existants sur le marché
» « Effet sur la qualité » : Performances de ces équipements et effets sur la qualité des fruits et légumes
» « Signe d’évolution » : Symptômes d’évolution spécifique sur fruits et légumes sensibles et moyens d’y remédier
» « Fruits et Légumes » : Fruits et légumes les plus fragiles, principaux critères d'aspect et conditions de maintien optimales

» Accès à l'application

Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading